生态木墙面,在不同墙面上对墙面的要求是不同的

作者:  浏览量:299  发布时间:2018-03-30 05:36:31
  生态木用作墙面有很多种可能,一般有用作吊顶墙面、室内立体墙面、墙裙、室外墙面等。生态木墙面,不仅可以体现别具风格的装修,而且还会给人带来复古的味道,相信对于一些年老的朋友来说,必定是喜欢不已的。它在不同墙面上对墙面的要求是不同的,下面丽耐塑木地板厂家具体来分析一下。

  第一、生态木吊顶墙面要求,一般要求清洁无粉尘防止装修后低于吊顶的污染,表面硬度高,方便木方等材料的固定,和造型的搭建。

  第二、生态木作为外墙板,作为外墙都会有钢架,所以要求墙面吃钉力要高,墙面平整度不做太高要求。

  第三、生态木作为墙板或者墙裙要求。生态木作为普通墙板的话墙面要求平整,硬度好就可以。有的在用在墙裙的情况下,需要用胶水等固定在墙面,要求墙面硬度要好,平整度要高、表面无粉末、粘连性高等要求。

  第四、注意墙板的干净程度,是否光滑平整,若是墙体的表面有很多凹凸不平的地方或是有很多油污,那么这个墙面暂时还不适合装饰生态木墙板,若是你清理完墙面的油污之后,也是不能够立刻安装,因为墙面还不够干燥,有缺陷的墙体即使装修完成之后也是使用不久的。

  丽耐生态木内外墙板的安装方法:

  生态木是木,加工和安装和实木十分相似,可以钉、可以刨、可以锯,另外,由于简艺生态木是具有优秀的工业设计,大多采用插口、卡扣和榫接的方式进行设计的,因此,安装极其省事省时,安装速度极快。

  1)它可直接打木塞钉在墙体表面,若墙体平整不需做木

  龙骨架,而且无须做墙面防水处理也不会发霉腐烂,

  施工速度大大提高;

  2)可弯曲,能体现弯曲装饰效果(热变形温度为83摄氏

  度),45度角拼接及胶粘都正常使用;

  3)有配套的封口线条和收口线条;

  4)可配合各种常用木线条,配套简单齐全;

  5)表面平滑,富有木质感,不用上油漆就有上了光漆的效果,即装即用。

  生态木将成为绿色建材的代表。丽耐生态木产品是传统实木、防腐木和金属材料的更新替代品,被广泛运用到项目装修、家居装饰和家居配套,可以覆盖整个建筑装饰系统,无论室内或室外,如木塑步道、天花吊顶均以卓越的品质赢得了良好的口碑,更引领了“低碳温暖”空间的人居革命。