塑木地板环保健康美观,安装简单,适合你现在对生活的追求。

作者:  浏览量:367  发布时间:2018-11-10 02:59:22

  在现今五花八门的地板建材市场里,人们总是想寻找一种既耐用美观,又绿色环保健康的材料用在自己的家里,在人们的强烈市场要求与政府环保部门的合力推动下,一种既满足环保,又能达到人们生活要求的产品被研发出来了---塑木地板。塑木地板作为一种新型的专业环保户外材料,已经越来越受到广大业主与工程装饰公司所青睐。

  塑木是近年来建筑装修等行业最流行的材料,木塑可以加工成各种产品,现有的木塑产品有木塑地板、木塑墙板、木塑天花吊顶等,都备受广大工程商的喜爱,特别是塑木地板的销量如火如荼。

  塑木地板是用木塑复合材料制成的地板,拥有和木材一样的加工特性,使用普通的工具即可锯切、钻孔、上钉,非常方便,可以像普通木材一样使用。同时具有木材的木质感和塑料的耐水防腐特性,使得它成为一种性能优良并十分耐用的户外防水防腐建材。

  塑木地板是一种主要由木纤维素、植物纤维素等为基础材料与热塑性高分子材料和加工助剂等混合均匀后再经模具设备加热挤出成型而制成的高科技绿色环保材料,兼有木材和塑料的性能与特征,能替代木材和塑料的新型环保高科技材料。

  塑木地板的多用性与适用性,将越来越广泛的应用与公园的栈道,亲水平台,广场等公共环境,人们也将越来越多的机会接触与了解到木塑地板的优良品质与便利。 塑木地板环保健康美观,安装简单,特别适合现在对生活有追求,喜欢自己动手DIY家庭的人们。