塑木的特点和塑木地板安装要点

作者:丽耐  浏览量:79  发布时间:2019-08-08 04:09:25

       塑木地板有天然木纤维的成份和抗UV(紫外线)性能及更低的热胀冷缩特性,并且易于加工。户外塑木地板在使用时,因其具有很低的吸水率,不易腐烂,不易长虫,不易开裂,颜色变化不明显,不易变形,无需维护等特点,将会逐步替代木地板,塑料地板在户外的使用。由于塑木的特殊生产工艺和独特产品特性,它不需要油漆,不含胶水,是一种对人类更加健康,对自然更加环保的新型材料。

塑木地板生产厂家

     塑木地板,做为地板不可用于其它用途,如:建筑支架,建筑连接架,支撑,或者是其他承重物的组件。如果没有遵从安装说明及注意事项所述内容施工而导致的后果,我司将不予承担。可能需要使用工具:电钻是安装过程中必须使用的工具;因为塑木材料脆性比较大,在固定此材料的地板和龙骨时,都必须先用电钻引孔,再旋入镙丝来固定,而不可以直接钉钉,否则材料可能会波钉破。在安装过程中普通的木工工具也是需要的。施工过程中最好使用劳保手套。安装时,我们推荐使用我司配备的不锈钢镙丝来固定。每个平方需要24个镙丝。但是实际应用时,往往不需要钉这么多不锈钢镙丝,所以刺入镙丝的数量由施工人员酌情而定。排水和膨涨问题:塑木材料的吸水率约是0.2%,影胀率约为0.5%,所以再安装此板材时,每块板之间,请留大约定空院,做为以后材料可能会产生的热胀冷缩现象。尽量使安装地面平整,如果地板不得不安装在有一些活动的地方,请不妥把地板固定的太死。 更多的安装标点可以联系丽耐建材,将有专人为您解答。