丽耐绿可木吊顶环保性好不好?

作者:  浏览量:217  发布时间:2018-10-10 05:54:50

  如今,绿可木吊顶已经走入普通大众,部分家庭墙板背景墙等已经开始使用绿可木。绿可木吊顶绿色环保,安装方便。将越来越受大众的喜欢。绿可木的火爆源于它的环保,那么丽耐绿可木吊顶环保性好不好?我们来看一下。

  绿可木吊顶是丽耐旗下中高端室内装饰木材料,厂家全系列材料采用进口工艺技术生产。是现代建筑实现绿色低碳环保的首选,因此,工艺上它是环保的。 绿可木也称为生态木,是环保木的一种。一般用于室内的装饰,是铝型材、实木型材、石膏天花的最佳替代品。生态木材料的主要成本在于原料成本、生产成本及销售成本。其中为原料成本最大,其主要组成成分是PVC和木粉加上助剂。其中绿可木吊顶价格相对铝型材要低,高于石膏天花。从原料上看,采用的依然是无污染无危害的原料制造。


  由此可见,绿可木吊顶的环保性可以让人放心,尤其是广东生产的绿可木吊顶在环保上是经得起考验的,不含有毒物质;0甲醛;防火达到B1级;燃烧时不释放有毒气体。是当今最为绿色环保型材之一。